午後1時過ぎた頃、ランチのお店を探してウロウロしていたら「どうぞー」と声をかけて頂いたので初訪問。
昭和通りから一本入った、開店からまだ三ヶ月位の新しいお店。
「シェフズ テーブル リセノワール」
店内は細長く、女子会が一組だけ。
ランチの仔羊は終わってしまってローストポークでした。
ラムは苦手だから丁度良かった。
下にはマッシュポテトのグラタン。
つぶつぶは自家製のマスタード。
凝っていますね。
バケットは、銀座ブーランジェリーレカンのバケット。
スッゴク香り高くてパリッパリでめちゃくちゃ美味しい!!
久しぶりに美味しいバケット食べた~☆
おかわりバケット。
熱々で暫く触れなかった・・・。
デザートはモンブランにしました。
リキュールが染みた生地が美味しい!
スッゴク可愛らしいサイズ (笑)
プラス100円でテイクアウトOKのコーヒーが注文出来ます。
お店のタンブラーを持って行くと、そこに入れてくださるそうです。
右は100円のテイクアウト用カップ。
深みがあって美味しいコーヒーでした。
この界隈で1500円ランチは高いだろうな。
メニューによってはまた来よう。
ごちそうさまでした。
今度、タンブラー持って伺います。
シェフズテーブル リセノワール
03-6875-0791
東京都中央区日本橋2-16-3 ブリリアンビル1F
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13215307/
ブーランジェリーレカン
03-5565-0780
東京都中央区銀座5-11-1 ロテスリーレカン
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13175684/