GW明けの月曜日。
電車はめちゃくちゃ混むし、なんか人通りがいつもより多く感じる。
可愛らしいビストロ デゥ ムーランさんで、先日いただいたランチが美味しかったので再訪。
11:45に行ったら、今日は出足が早いのかギリギリ4人テーブルが一つ空いていました。
カウンターも12時前に満席になっていました。
今日もチキンに惹かれたけれど、お魚にチャレンジ。
きっとソースが美味しいので、今日はパンにしました。
カジキマグロのソテー香草バターソース 980円
最初にたっぷりのミネストローネ
パンの写真撮るの忘れちゃった・・・。
温かくてパリッと香ばしく美味しいバゲットでした。
やっぱり香草バターソース美味しかった!
パンで正解~☆
海老、アサリ、いんげん、ジャガイモが付け合せ。
アサリにバターソースがよく絡んで白ワイン飲みたくなったよ~!
前回、地鶏のエスカロップをご飯でいただいたので、次はパンで食べてみたい!
ごちそうさまでした。
ビストロ デュ ムーラン 日本橋
03-6661-7817
東京都中央区日本橋兜町22-3
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130203/13199778/